Rotary Oldtimer Days Monschau auf Facebook

Sponsoren :

Sponsoren 2016 :

Anmeldeinformationen für die Oldtimerausfahrt

Danke für Ihr Interesse an der siebten "Rotary Oldtimer Days Monschau" Oldtimerausfahrt am 1. und 2. September 2018 teilzunehmen.

Ziel der Oldtimerausfahrt/Rallye ist eine Menge Spaß für alle Teams, aber auch ein automobiles Starterfeld, das die Zuschauer begeistert und die RODM als "lohnenswerte" Veranstaltung verankert.  Monschau ist das perfekte Ambiente für Oldtimer und so geben wir Oldtimern den Vorzug vor Youngtimern innerhalb der Klassen, ganz nach dem Motto "je öller, je döller" und je seltener und attraktiver für die Zuschauer, desto besser.

Zum Anmelde-Prozedere - aktiv ab Februar 2018 :
Zur Anmeldung nutzen Sie bitte die nachfolgende Eingabemaske und senden diese ausgefüllt durch Klicken auf den Absendebutton ab. Fügen Sie neben einer aussagekräftigen Beschreibung Ihres Fahrzeugs bitte auch ein digitales Photo des gemeldeten Oldtimers im jpg. oder  bmp.-Format bei. Danke !
Erst nach unserer ok-Bestätigung Ende April senden Sie uns bitte per Post das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular ( siehe nächste Rubrik ).

Die endgültige Auswahl der Fahrzeuge wird bis etwa Mitte Juli 2018 erfolgen - und zwar nach den zuvor beschriebenen Selektionskriterien : "Je öller, je döller"...
Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Planung, dass sich die Chancen für Baujahre 1970...1976 erfahrungsgemäß kritisch gestalten können.

Und erlauben Sie uns bitte bereits im Vorfeld einer event. Anmeldung ein Wort zum erhöhten Startgeld, das bislang bei 175,- Euro lag. Ab der RODM 2016 haben wir es auf 295,- Euro festgelegt, denn unsere Eigenkosten pro Team belaufen sich mittlerweile auf über 200 Euro ! Den Mehrbetrag werden wir quasi als "Zwangsspende" dem guten Zweck zuführen. Danke für Ihr Verständnis !

Anmeldung
CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.

Das Anmeldeformular

Nachdem Sie obige Nennung an uns abgeschickt haben und von uns eine Bestätigung und das "ok" erhalten haben, geht es weiter mit dem Anmeldeformular, das Sie im Folgenden finden.
Es beschreibt die "Spielregeln" der Veranstaltung, die vollkommen üblich sind und sich an den anderer Oldtimerrallyes orientieren - auch wenn es hier und da kompliziert erscheinen mag.
Bei Rücksendung des Anmeldeformulars und Begleichung des Startgeldes bis zum 30.7.2018 bei uns eingehend erhält die Nennung ihre Wirksamkeit.

Hier gelangen Sie durch Anklicken zum Anmeldeformular, dass Sie sich ausdrucken oder "downloaden" können.