Rotary Oldtimer Days Monschau auf Facebook

Premium -
Sponsoren :

Sponsoren 2016 :

Das Besondere an diesen Oldtimer Days : Nicht nur der Oldtimerfahrer selber, sondern Sie als Besucher und unser Gast stehen ganztägig  im Mittelpunkt des Geschehens auf dem Monschauer Marktplatz und werden sicherlich kurzweilige Stunden verbringen.

Hier auf dem Marktplatz als Mittelpunkt der drei parallel stattfindenden Aktivitäten bietet unser Rotarier-Marktteam die eine oder andere Leckerei als auch so manch eine spannende "action".
Und last, but not least können Sie zum Abschluß bei der diesmal öffentlichen Siegerehrung auf dem Marktplatz Applaus spenden.

Alle Einnahmen aus den Verkäufen werden für einen guten Zweck gespendet.
Sie geben Ihr Geld am sozusagen wohltäterisch aus ! Sie dürfen dabei ganz hemmungslos sein...

Doch sehen Sie selber, was geboten werden wird :

Original Burgringrennen-Rennmaschinen

Das ist ein Hit !  Nach 64 Jahren kehren Original Rennmaschinen des Burgringrennens nach Monschau zurück !

Auf dem Dreiecksplatz zwischen Aukloster und Kath. Kirche konnten Sie einige Original Maschinen aus der Burgringrennenzeit bestaunen und auch "anpacken". Und nicht nur das : die "Motorradrecken" starteten die Maschinen und "knatterten" viele Demonrunden rund um den Marktplatz. Kommen und staunen bei den Demoläufen rund um den Marktplatz !

Der Enkel des berühmten Rennfahrers A. Worring, Herr Thomas v.d. Bey, hegt und pflegt die  "Schätzchen" seines Großvaters mit sehr viel Liebe und hat sein Kommen zugesagt.  Begleitet wurde er von dem damalige Mechaniker seines Großvaters August Wurring, Herr Heinz Abhau, sowie Herr Dietmar Artmann, der seine "125er Hoffmann" mitbringt. Klasse, dass auch das 1000er Harley-Gespann von Robert Stoll mit von der Partie sein konnte.

Also, sehen wir uns an den Rennmaschinen am Aukloster auch bei der kommenden Veranstaltung in 2016 ?

Unsere Angebote an Speis´und Trank

Auf dem Markt können Sie zu fairen Preisen folgende Speisen erwarten :

-  drei verschiedene Arten von Würsten
-  Brötchen
-  Kartoffelsalat
-  Pommes Frites
-  Pizza

Sonntag, 4. September, von etwa 10 bis 18 Uhr bieten wir an vier Verkaufszelten "alles Erforderliche" an, was Ihre Seele und Ihren Körper zusammenhalten hilft. Wählen Sie aus :

-  drei verschiedene Bratwurst-Sorten mit Pommes oder Brot
-  Kartoffelsalat
-  Pizza

-  Kuchen
-  Torten
-  ggfs wieder Waffeln

-  Kaffee
-  Mineralwasser
-  Cola und Limo
-  Bier , frisch vom "Bitte ein Bit"-Wagen
-  Els ( für Nichtmonschauer : Monschauer Kräuterschnaps-Spezialität )

( bisherige Planung, Änderungen vorbehalten )

Wir wiederholen uns gerne nochmals : Sie trinken und schlemmen also für einen guten Zweck !  Merke : Morgen ist auch noch ein Tag zum Abnehmen  !!

Überraschungsaktivitäten

Während der Veranstaltung werden in der Zeit zwischen ca. 11:30Uhr und 16Uhr immer wieder kleine Überraschungsaktivitäten auf dem Marktplatz geboten. Langweilig war´s nie - lassen Sie sich auch im September 2016 wieder überraschen !